contact me

e-mail: ernest.prakasa@live.com

twitter: @ernestprakasa

youtube: http://www.youtube.com/ernestprakasa

management: @dipaaa / 0878-7889-8985

  1. Kenapa bisa Close mic kak..

  2. bang ernest, bisa kasih tips? pengen banget jadi comic nih…..

  3. Bang Ernest…walaupun udah close mic tetapi tetap jadi inspirasi saya😀

  4. Bang ernest kapan nih post tentang tips and trik stand up comedy? gak sabaaaaar hehe

  5. bang ernest cina asli? :Dv

  6. bang follo blog gw http://coretanpelajaralay.blogspot.com/🙂
    thx

    oh ya ditunggu tips n triknya stand up😀

  7. bang ernest dulu pernah jadi penyiar radio gak??

  8. Yudhistira Pratama S

    bang, bs mnta CP ngga buat ngundang di acara?

  9. berkunjung ini bang..
    Habis lihat video .. ternyata gue baru tau, bang ernest juga punya blog..
    #GueNorakBangetYa..

    Kunjung balik bang..

  10. bang bisa jelasin g beberapa istilah-istilah yg d pake di stand up comedy misalnya apa itu bit,punchline dll? mau belajar stand up nih bang😀

  11. Lucu-lucu ! gokil , gue suka gaya LO . LOL😀 .

  12. sumpa,,,bang ernest gokil bgt,,,,,,baru ini ada comic yg stand up smbil tdur🙂 yeaaaahhhhh

  13. aa ernest…kenal sama atir,dulu penyiar paramuda jg,yg jadi kabayan di selamat pagi trans?

  14. hai koh ernest😉
    balik lagi ya ntar ke palangkaraya ;D

  15. bang ernest, gimana cara nemu’in persona di panggung? gw nyari kagak ketemu ketemu…

  16. Wlaw ka’ernest dah ‘close mic’ tp ttep deh kebanggaan gua, gokil abz and kerend abz..

  17. sumpah koh, gue nyesel gak dapet nnton Merem ke Melek tournya waktu di bali -___- lost contact -___- gakbisa diulang lagi ya koh?😀 tapi semuanya bisa terbayar juga sih krna dpet nnton Bali Tri Tawanya😀 gokil+keren banget itu bli!😀 *logatBALI*

  18. Waaah si Ernest, makin terkenal aja yak😆

  19. mantap dah k0h ernest. Dari jaman’y jadi sportcaster d paramuda ampe c0mic d stand up, kaga ada matinya! Tambah sukses deh..

  20. sayang banget udah close mic , tapi tetep keren , sukses terus deh kak😀

  21. Mas Ernest, ada kemungkinan untuk kerjasama dengan tempat saya SPACE FOOD & ENTERTAINMENT. Sebagai bahan pertimbangan, Mas Ernest dapat melihat profil kami di : http://spacefne.wix.com/spacefoodent … Terimakasih.

  22. keren dah stand upnya…
    jujur neh gw agak telat liat aksi2nya koh ernest nih…gw liat2 diyoutube ajah…hehehe
    yg gw suka dr koh ernest nih styleny…keren broooo….pgn liat klo ada open mic di malang…
    ttep smangat ya…moga makin eksis aja deh…

  23. kok gak mampir sih dikota batam turnya😥

  24. Koh ernest,sering” dtng ke mks yah :p

  25. ernest anak rgk ketapang yah?
    ga nyangka skrg elu udah gede dan nongol di tipi men…

    cool bro!

  26. kpn nih meet and greetnya comic8 dijakarta?

  27. mas eh ko ? #comic8 wkwkw, ko erneessttt

  28. I saw you first at LIA Ranggamalela Bandung quite long time ago. I now have an education room at some malls and would be glad to collaborate with you soon. How can I contact you? you can reach me at 081320002967

  29. Bro, kl gw mau beli Ngenest tp digitalnya aja bisa ga? At least gw beli full price loe kirimin either pdf/ebook bisa kah?

    Gak bakal gw bajak ngga… haha kali aja gw beli full price trus gw upload gratis.. paling gw naikin dulu 20% harganya buat paid downloadables hahaha

    Bukan apa2 bro cm gw ud jarang beli buku print, selain sering ketinggalan/ilang kl print, kl digital lebih gampang gw taro dimana2.. (baca pas nunggu meeting, dll) hehehe

    Trimakasii

  30. Ko,ditunggu kedatangannya di pontianak dalam rangka ulang tahun salah satu sma negri di pontianak😀

  31. ka ernest sumpeeh pas stand up itu kereen bangeet. jadi fans fanatiik inii

  32. jujur gua ngefans banget sama bang ernest….😀

  33. Ko ernest.. mau wawancara bisa ga? Temanya tokoh creative..

  34. Ka ernest cool abizzz… Laff..laff dah

  35. Kak, untuk buku NGENEST’nya apa sudah bisa dibeli di toko buku gramedia dan sebagainya?🙂

  36. kak ernest, I’m a new fans❤ sumpah keren abis gaya lo kak, gw kudet banget nih baru tau ada kak ernest pas gw nonton comic8,, cooll abisss visit blog aku balik kak😀
    oiya aku mau nanya nih kak,, knpa kak ernest close mic ?? kan gak seru.. dateng lagi yaa ke surabaya kak😀

  37. Koh I sent you an email buat kerja sama.. please do check! thanks!😀

  38. koko ernestttttttttttttttt aduuuu tambah di lihat tambah naksir keren banget stand up nya pilihan materinya juga oke2….salam kenal yah ko ^.^

  39. ko ernest buku ny knp kocak2 jd pengen dpt ttd nya nihhh

  40. Bang ernest saya mau ikut shoting #2nd chance boleh gak.ni no hp saya.089698053661

  41. koh. blognya tambahin kalender donk. jadi bisa liat jadwal2nya.🙂

  42. klo boleh tau nama fanbes bang ernest aph?

  43. emng comic9 mau di liris lagi yh?
    bang ernest main lagi gk?

  44. Ka, gak ada Path kah ??

  45. koh,salam buat sky sama auror yaa hahahahha

  46. koh, harga tiket #Happinest buat dijakarta. kirakira berapa? buat persiapan koh,, maklum anaksekolah.

  47. Hai ko, maaf belakangan ini sering nyampah di IG, dlu aku suka sama kemal, tp sejak nonton semua standup ko ernest di youtube, jadi suka deh, aduh itu ko ernest punya anak lucu bgt deh,, salam buat ci meira, sky sama snow y ko

  48. Hallow ko, ini Susanti dari Medan, sebenarnya saya baru mulai searching dan ntn stand up koko di youtube, dan aku suka banget dech, sampai aku nyari buku Ngenest koko, langsung beli lengkap loh. Aku paling suka bagian Syarifuudin, ngakak banget dech, dan cerita waktu koko kelas 2 SD. Hahahaha. . Ko kabari ya jika ada acra ke Medan, pengen nonton langsung. Medan gak pernah ada stand up begitu. ;( thx

  49. Bang gimana ya caranya agar gak gugup pada saat tampil stand up comedy ?

  50. Kak ernest kok gk bisa no hpny qal q ngefans bgt sm kk😷

  51. Setuju banget ….. GBu…..

  52. kak kapan sih balik lgi ke banjarmasin?

  53. ko, bikin biografi dong ko
    yang di film ngenest kan biografi koko
    tapi lupa

  54. “ko” Ernest sekeluarga masih tinggal di Bali?
    daerah mana ko?
    bikin acara sesuatu apa kek di sini…

  55. kak nama fans nya kka ernest apa?

  56. deby ngefaannnnnnnns banget lohhh ama kka

  57. Geanida Khaerani Zahra

    koh ernest saya dari Telkom University berencana mengundang Koh ernest sebagai stand up comedy di acara Seminar Telkom University. bagaimana menghubungi ke koh ernest ya? mohon di respon ya koh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: