Buku #NGENEST2!

Jujur nih ya, waktu #NGENEST rilis tuh harapan gue gak terlalu muluk-muluk, bisa cetak ulang aja gue udah seneng banget. Gak disangka-sangka, ternyata responnya bagus banget. Sampe tulisan ini dibuat #NGENEST udah masuk cetakan ke-5 dan masih suka nyelip di rak-rak best-seller Gramedia se-Indonesia. Thanks a lot ya guys🙂

Dari awal #NGENEST dibuat, gue emang udah ngobrol sama penerbit. Kalo sampe #NGENEST sukses, gue pengen ini jadi trilogi. Tiga buku dengan isi yang beda, tapi dengan format yang sama: Komedi yang bersumber dari observasi dan pengalaman, dibumbui dengan ilustrasi-ilustrasi yang menggelitik.

Dan akhirnya, nyaris satu tahun setelah #NGENEST, adiknya yang berjudul #NGENEST2 udah siap dirilis. Kalo lo berminat beli, berikut ada beberapa informasi penting tentang buku ini:

Harga dan tanggal rilis?
#NGENEST2 akan presale di hahaha-store.com tanggal 18 – 24 Juli, harga Rp 55,000 udah bonus tandatangan. Tanggal 24 Juli, diperkirakan stok #NGENEST2 udah akan merata untuk toko-toko buku se-Jabodetabek. Untuk diluar Jabodetabek, stok diperkirakan baru akan merata di awal Agustus, mengingat distribusi logistik akan terhenti sementara karna libur lebaran.

Paket bundling dengan #NGENEST?
Iya, saat presale dibuka di hahaha-store.com, akan ada juga produk bundling, yakni pembelian #NGENEST dan #NGENEST2 sekaligus, dengan harga diskon tentunya. Dengan harga normal, dua buku tadi totalnya Rp 105,000. Tapi dengan Pembelian paket, harganya didiskon jadi Rp 95,000.

Event launching?
Supaya keseruan rilis #NGENEST2 bisa diikutin juga sama temen-temen di seluruh Indonesia, gue bakal bikin launching event di Twitter tepat saat presale dimulai tanggal 18 Juli, bertajuk #NGENEST2DAY. Kayak gimana sih #NGENEST2DAY? Begini:
– Dalam satu hari, gue akan gelar 3x kuis yakni di tepat di jam 13:00, 17:00, dan 21:00 (WIB).
– Hadiah kuisnya adalah voucher belanja produk apa pun di hahaha-store.com, senilai total Rp 1,500,000.
– Kuis terbuka untuk siapa pun, tidak terbatas lokasi dan usia.
Tertarik? Yaudah pantengin akun @ernestprakasa di jam-jam tadi ya.

Lastly, ini cover buku #NGENEST2:

[cover depan]

[cover depan]

[cover belakang]

[cover belakang]

So, sampai jumpa di #NGENEST2DAY!🙂

[@ernestprakasa]

About @ernestprakasa

a husband, a father, comedian. guess which one makes me laugh the hardest?

Posted on July 15, 2014, in book and tagged . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. Mudah-mudahan THR saya jadi dibagikan tanggal 18 Juli deh, biar bisa ikutan PO #NGENEST2 di hari pertama :)) eh, btw, selain tandatangan, apakah nanti bukunya juga diberi ucapan khusus yg bisa direquest oleh pembaca seperti PO #NGENEST taun lalu? thanks

  2. Koh kalo beli paket bundling dua-duanya dapat ttd nggak?

  3. Koh itu thrnya untuk berapa orang ?

  4. Koh, kalo belinya di toko buku itu dapet ttd ga?

  5. Ga sabar nunggu tgl 18 \^.^/ #excited

  6. Asli pemakaman san diego hills di atas kocak banget…. wah layak dibaca lagi nih #NGENEST2😀 congratz ko!

  7. Koh kalo misalnya beli bukunya tgl 20 tp ikutan kuis duluan gimana tuh ?

  8. muka lu kok kayak mak lampir koh?

  9. Yaah gw masih libur, gadapet uang saku, belom bisa nabung, dan akhirnya belum bisa beli pas presale deh

  10. Banyak ngomongin sky lagi nggak Koh? :))))

  11. Selamat atas peluncuran buku #NGENEST2 ya koh…
    Btw nama fans nya koh ernest apa?🙂

  12. Koh di buku ini banyak inspirasi dan kebanyak material blue…..,apalagi di bab ‘Rahasia Sukses’ itu mantap sekali koh -__-

  13. KAPAN KE SEMARANG…?😉

  14. Gak bs respect sm karyanya. Soalnya aq tdk bs melupakan drama penculikan, merendahkan org lain dgn menginjak posternya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: