Monthly Archives: January 2014

ILLUCINATI Jakarta: The Finale! #GKJ25Jan

Yes. Setelah keliling ke 16 kota, #ILLUCINATI TOUR akan mendarat di Gedung Kesenian Jakarta pada tanggal 25 Januari 2014. 

Banyak yang nanya, “GKJ melulu lo nes!”. Bener, gue itu orangnya emang gak terlalu eksperimental, kalo udah ketauan enak kenapa harus pindah? Lokasinya mudah dijangkau, dan kualitas akustiknya adalah salah satu yang terbaik di Indonesia. Apakah special gue yang berikutnya masih akan di GKJ? Sepertinya enggak. But of course, for now, the bar must be raised. Setelah #MeremMelekTour yang digelar satu kali pada tanggal 8 Juli 2012, lalu #OrientalBandits yang digelar dua kali pada tanggal 9 Februari 2013, kali ini #ILLUCINATI akan digelar tiga kali sehari. 

Yap, you hear me. Three shows in one day.

Berat? Pasti. Tapi gue pengen buktiin kalo gue bisa. Dan kalo ini berhasil, maka show ini akan tercatat sebagai stand-up special pertama yang digelar sebanyak tiga kali di hari yang sama.

 Ada 3 pilihan jam pertunjukan sebagai berikut:

Show 1: 12.00 – 14.00
Show 2: 16.00 – 18.00
Show 3: 20.00 – 22.00

Berikut harga tiket dan denah tempat duduknya:

Image

Di masing-masing show, gue akan ditemani oleh penampilan dari Arie Kriting, juara 3 Stand-Up Comedy Indonesia Kompas TV Season 3, sekaligus patriot yang menyuarakan keluh-kesah Indonesia Timur. Gue sendiri bakal nyerocos soal capres 2014, isu-isu sosial di sekitar kita, dan seperti biasa, soal keluarga 🙂

Tertarik untuk nonton? Tiket presale bisa diperoleh dengan memilih satu dari tiga metode dibawah ini:

1. Telepon langsung ke hotline 021-3441892
2. SMS ke 085715911169
3. Datang langsung ke ticket box di GKJ.

Tiga jalur diatas dibuka hari Selasa-Sabtu, jam 10 pagi sampe jam 4 sore, mulai 7 Januari 2014.

Oh iya, satu lagi yang penting untuk diingat soal ticketing. Berbeda dengan acara-acara gue di GKJ sebelumnya, kali ini pemilihan kursi langsung dilakukan pada saat pemesanan, bukan pada saat hari-H. Tapi tenang, seperti halnya di bioskop, para petugas ticketing GKJ pasti akan ngasih rekomendasi tempat duduk mana yang paling nyaman 🙂

Are you excited? Coz I sure am. Meet you there! 🙂

[@ernestprakasa]

Advertisements