Merem Melek Tour: JAKARTA! #MMTJKT

FINALLY.

#MeremMelekTour – The Finale. Kota ke-11, Jakarta:

Untuk yang belum pernah dengar soal @MeremMelekTour, saya coba jelaskan dengan singkat: #MeremMelekTour adalah tur stand-up comedy pertama di Indonesia, dimana saya mengunjungi 11 kota dan perform selama 1 jam non-stop. Info lengkap bisa dibaca disini. Video perjalanannya bisa diintip disini: bit.ly/MMTJKT.

Untuk lokasi kota terakhir ini, saya memilih Gedung Kesenian Jakarta karena beberapa alasan:
1. GKJ adalah gedung pertunjukan dengan arsitektur klasik yang telah menjadi saksi begitu banyak event bersejarah. Tidak sembarangan event boleh digelar di tempat berkapasitas 472 tempat duduk ini.
2. Lokasinya dekat Monas, relatif berada di jantung kota Jakarta. Akses transportasi pun beragam, termasuk busway.
3. Teman-teman comic lain belum pernah ada yang menggelar stand-up special disini. Jadi akan memberi pengalaman yang berbeda untuk penonton yang hadir.

Berikut foto GKJ tampak dalam dan luar:

Harga tiket selama pre-sale sampai dengan 6 Juli:
Balkon : 60,000
VIP : 80,000
VVIP : 100,000
Layout tempat duduk dan pemesanan tiket online via @MultiplyID, klik disini.

I truly hope we’ll meet there! :)

[@ernestprakasa]
http://www.ernestprakasa.com

About these ads

About @ernestprakasa

a husband, a father, a stand-up comedian. guess which one makes me laugh the hardest?

Posted on May 25, 2012, in stand-up comedy and tagged . Bookmark the permalink. 20 Comments.

  1. Pertamax! sukses koh MeremMeleknya!!!

  2. asyikkkkkk, mdh2n bisa nonton. itu jumlah tempat duduknya eksklusif bgt. sukses ya bang, jakarta siap diguncang, GKJ siap peupeus. Salam peupeus selalu :D

  3. semoga sukses acaranya….semoga ngocolnya keren…

  4. Chyntia Maharani Naomi

    Denger-denger koh Ernest bikin 2 buku yah?

  5. gmn cara order tiketnya ??

  6. klo slesai nonton boleh poto2 sama kak Ernest dan teman2 gk kak?? hhehehe

  7. Hadiwijayaadit

    yah telat tiketnya udah abis ya?? kalo ada yg mau gak dateng bisa jual ke gw ya..

  8. koh kapan merem melek di bandung lagi ???

  9. om ernest videonya ada ga ??
    haha yang ini lucu asli ..

  10. kakak2 ini kapan main ke pontianak, singgahin juga dung :)

  11. koh kapan bikin tour lagi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 265 other followers

%d bloggers like this: